注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭栏看雨的博客

掬来银汉三千雨, 濯洗红尘半世身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经喜欢练练拳,如今一练就累,曾经喜欢看看书,如今一看就睡, 曾经喜欢喝喝酒,如今一喝就醉,曾经喜欢唱唱歌,如今一首都不会.

网易考拉推荐

《七律*游八大处》  

2012-12-09 00:49:02|  分类: 律诗绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登临回望径烟深,袖底长风穿古林。

一片萧然枫又紫,半圆零落岭溶金。

秋溪暗逝丘台梦,老刹犹闻野梵音。

壑石分铭千古印,如何无觅九歌吟?

 


*八大处公园,位于北京市西郊西山风景区南麓。现公园内有八座古寺,“八大处”由此得名。另有一新建景观:中华精印谷,按年代顺序自下而上逐一展开,分别有前秦区、秦印区、汉印区、唐印区、宋印区、元印区、明清印区。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017