注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭栏看雨的博客

掬来银汉三千雨, 濯洗红尘半世身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经喜欢练练拳,如今一练就累,曾经喜欢看看书,如今一看就睡, 曾经喜欢喝喝酒,如今一喝就醉,曾经喜欢唱唱歌,如今一首都不会.

网易考拉推荐

《高阳台*履冬》  

2012-02-02 20:55:41|  分类: 长词短调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉物凋疏,凄风次第,冰湖寂锁枯槎。故苑丘林,暮惊几处啼鸦。
徘徊旧里行经处,瘦柳余、折迹苍疤。曳长丝,漫敛寒尘,遥尽烟霞。

曾经花雨芳菲地,叹蹊凝苔雪,燕邈天涯。小榭雕栏,索然喑断琵琶。
庾愁淡淡于何遣,自销魂、酒肆人家。待沽来,冷颊无酡,两鬓添华。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017