注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭栏看雨的博客

掬来银汉三千雨, 濯洗红尘半世身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经喜欢练练拳,如今一练就累,曾经喜欢看看书,如今一看就睡, 曾经喜欢喝喝酒,如今一喝就醉,曾经喜欢唱唱歌,如今一首都不会.

网易考拉推荐

《兰陵王*流弦几叠唱》  

2013-05-12 00:55:38|  分类: 长词短调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧烟涨,舟泊平桥曲港。春光暮,陈绪怎消?酒债新赊听轻浪。流弦几叠唱。

何望,斜阳陌上。狂莺燕,飞去复来,啼破青纱柳丝帐。

回寻莫堪往。识雨沥山朦,风卷云荡。歧途千里红尘网。

 

揩满襟痕迹,浮睛幻象。阑前格物重辨赏,任姑冥想。

俯仰,野天旷。恰寂馆无眠,深杯闲傍,吟边向晚青灯掌。

斡运难及,梦缘高。表微醺里,倚窗处,月相访。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017