注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭栏看雨的博客

掬来银汉三千雨, 濯洗红尘半世身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经喜欢练练拳,如今一练就累,曾经喜欢看看书,如今一看就睡, 曾经喜欢喝喝酒,如今一喝就醉,曾经喜欢唱唱歌,如今一首都不会.

网易考拉推荐

《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》  

2014-04-30 10:50:40|  分类: 长词短调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篁岭岚浮春雨细,翠禽歌动花云。客来寻梦向徽村。穿林青鸟引,近巷晓鸡闻。

几户椒香融酒黍,清风缓叩邻门。雪墙苔点旧时痕。依稀前世认,认里忘行身。

----淡菊幽香雅和

久慕婺源村景好,飞檐错落霜墙。天街九巷共云长。梯田植翠岭,接碧有青篁。

几户炊烟轻袅处,虚门不掩馀香。霏霏石径自徜徉。拾闲今日客,沉醉在徽乡。

《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客
 
《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客
 
《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客《临江仙*赏友摄婺源篁岭有题》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017