注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭栏看雨的博客

掬来银汉三千雨, 濯洗红尘半世身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经喜欢练练拳,如今一练就累,曾经喜欢看看书,如今一看就睡, 曾经喜欢喝喝酒,如今一喝就醉,曾经喜欢唱唱歌,如今一首都不会.

网易考拉推荐

《七绝*无锡些景》  

2015-05-23 20:30:23|  分类: 律诗绝句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----惠山寺

知惠山门梵道长,鼎炉烟火未曾凉。槛前我自于心祭,一缕清云一柱香。

----鼋头渚公园

万浪桥低万浪平,山林约隐寺钟声。千年一举神鼋首,望去云帆第几程?

----蠡园

春秋阁老渡云风,今值南堤花又红。识有沉鱼重出水,兰舟却邈五湖中。

----寄畅园

麓怀一筑僻尘氛,临水亭堂共卧云。上苑几般摹景趣,只是清风不侍君。

----管社山庄

万顷堂前目水云,水云融远未曾分,美人崖下东风复,时有惊春白鹭闻。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017