注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凭栏看雨的博客

掬来银汉三千雨, 濯洗红尘半世身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经喜欢练练拳,如今一练就累,曾经喜欢看看书,如今一看就睡, 曾经喜欢喝喝酒,如今一喝就醉,曾经喜欢唱唱歌,如今一首都不会.

网易考拉推荐

《渡江云*题友摄桂香庭院》  

2015-10-01 22:52:37|  分类: 长词短调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《渡江云*题友摄桂香庭院》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客
 
《渡江云*题友摄桂香庭院》 - 凭栏看雨 - 凭栏看雨的博客
 
闲庭秋韵满,翦黄簇簇,户牖沾殊香。石泉泠未息,雨迹苔痕,惜留荫余长。
临阶摇影,惑也是、娥舞云裳。 频梦里、木犀吹处,化蝶共徜徉。
清扬,风裁娇瓣,兔捣新醪,曲杯酬仙酿。 赊一醉,微吟心字,遥和刘郎。
今时漫向枝头问,者岁岁、堪几星霜? 应倩约,来年永照黉堂。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017